Очень тянет прокричать

Очень тянет ПРОКРИЧАТЬ
Мне Россию не понять
С виду, вроде, ХОРОША
Не хватает лишь ума

Не хватает, чтоб понять
Часто жизнь нельзя менять
Всё приводит лишь к шумихе
В головах – к НЕРАЗБЕРИХЕ

Очень тянет ВСЕМ СКАЗАТЬ
Нельзя УМ вам свой менять
Если сменишь на другой
То становишься ТУПОЙ

Быть тупым… конечно, можно
И совсем, совсем несложно
Что прикажут – исполняешь
Ни за что не отвечаешь

Очень тянет ПРОМОЛЧАТЬ
Нету слов, чтобы сказать
Про «рывки» и про «прорывы»
И про прежних лет «отрывы»

Про «ДОГНАТЬ и ПЕРЕГНАТЬ»
«Всем врагам хребет сломать»
Про советских лет задачу
С коммунизмом всем впридачу


Рецензии