Раны

Раны — повреждения тканей организма
Вследствие механического воздействия.
Ты от меня так далеко, а они очень близко,
Кажется, я скоро умру от твоего бездействия.

Каждую минуту снова и снова на часы на руке,
Пролетают дни и годы, а раны не затягиваются.
Говорят, что нужно лишь немного перетерпеть,
Но как мне уберечься от этой тяги к тебе?

До тех пор, пока словами мягкими лечим,
Я буду страдать, разлагаясь на куски.
В агонии звать тебя криком нечеловечим,
Погибая в бреду лихорадки и вечной тоски.


Рецензии