фантазеры

Фантазёр...Поручик,что ли?
Войсковой же...старшина.
Дикое бунтует поле,
родственники и жена.
Генетически же связан.
Кем раскручен шар земной?
Кто напуган? Кто наказан?
Что всегда тому виной?
Фантазируют.Бензина,
как обычно,не хватает.
К Духу и Отцу,и Сыну
обращайтесь. Помогает.


Рецензии