Безликое время тянется длинно-длинно

 Безликое время тянется длинно-длинно
 И кажется, нет предела его величию;
 И санный ход, и гулянье со вкусом блинным
 Не поменяет дряхлой зимы обличье.
 Ещё проскользнет, как мышь под забором старым,
 Ревнивая мысль - да забудь всё, как день вчерашний!
 Но жизнь махает неистово опахалом,
 Стряхнув мечты и желания, как лист опавший. 

            2.12.2018


Рецензии
Спасибо!
Всех земных благ!

Лидия Каб   14.03.2019 21:17   Заявить о нарушении