Любовь одна, всему начало!

   Ещё вчера метель кружилась
   Скрывая прошлого картины..
   Ещё вчера брала взаймы
   У жизни той,что будто снилась.
   Ещё вчера метелей рой
   Припрятывал обиды дней...
   Ещё вчера не знала я
   Огня руки твоей сильней.
   Ещё вчера могла шутить
   Совсем бездумно,беззаботно.
   Парить над пропастью любви,
   И крылья сложив осторожно..
   Упасть в объятия других,
   Не вспоминая драгоценных,
   Теней того кого любила,
   Теперь те тени,мне бесценны!
   Метель сейчас прозрачна мне,
   Вчерашний день учитель мой.
   Обиды в пропасти лежат,
   Ты стал мне истинно родной.
   Я птицей быть не перестану,
   Летать вдвоём намного легче!
   Полёты лечат крыльев раны,
   Любовь одна, всему начало...
   
   
   


Рецензии
Так и есть... написать что нибудь новенькое, взлететь со своей рифмой в облака... замечательно...

Станислав Климов   07.12.2018 10:38     Заявить о нарушении
Рада ВАМ,что не забываете меня,Станислав!
Благодарю,с теплом и уважением всегда..Ирина.

Ирина Корьёва 2   11.12.2018 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.