Лунный экспромт

     А.С. Бунину

Ах, зачем Вы в полночь,
Александр Семёныч,
На балкон... вдруг вышли,
Удивив Луну?!..
Вас могла увидеть -
Всякая там сволочь...
Вы могли увидеть -
Тоже - не одну...
Чтоб зари дождаться -
Надо столько силы...
Александр Семёныч,
Спасть ложитесь, милый!..


Рецензии