она любила летать

громко хлопнет окно на втором этаже
она снова покинет дом в ночь
ей охота летать,не удержишь уже
ввысь поднявшись умчится вновь прочь
он заварит свой чай,до утра будет ждать
возвратиться с зарею она
сложит крылья свои и уляжется спать
пока снова не встанет луна
и в один божий день завершив свой полет
как и прежде в родное окно
чай стоит на столе,нет его он не ждет
сцена будто немого кино
не устал ее ждать,пить свой чай и молчать
только утром родная вернись
сердце стихло,и больше не стало стучать
и душа улетела к ней в высь...

мотив песня машины времени


Рецензии