Ассольское

А небо алое, в цвет алых парусов,
И счастья мало, не хватает даже слов!
Ах, благодатная, ответь, судьба,
Мне не понятное... Как жить любя,
Чтоб были радости душе в ответ,
Хотя бы в малости, а счастья нет...
А счастье светлое всегда вдали,
Моё заветное... Сто лет моли!


Рецензии