костомашка рецептурная

Девушка! Заверните мне рассвет
И закатов дайте ……сколько осталось
И до теплого моря оторвите билет
Это просто хандра…..где-же видите старость?

И еще сигарету …хотя можно сигару
И коньяк … к сожалению пить мне придется соло
Что? Аптека…забылся … сорри,вы правы
Тогда боярышник и загрызть валидолу


Рецензии