Песенка про ерунду

Меня засыплет белый снег,
Засыплет прямо на ходу,
А я, обычный человек,
Пишу в блокноте ерунду.

Стихи. Их стоит лишь начать,
Они тотчас берут разбег,
Им книга не нужна, печать,
Но пишет тексты человек.

Есть много слов из разных мест,
И я, на счастье, на беду,
Покуда мне не надоест,
Пишу в блокноте ерунду.

Потом, когда придёт весна,
Дорога вдаль пойдёт, вперёд,
А мы, очнувшись ото сна,
Стихи припомним эти вот.

Ну а сейчас, открыв блокнот,
Весны не знаю и не жду,
Пишу стихи вот эти вот,
Пишу в блокноте ерунду.
                06.12.2018


Рецензии