Судьбы песочные часы

Отклик на великолепное стихотворение. Ирины Цапковской
«Магическая цифра 3»
 http://www.stihi.ru/2015/01/14/6259

Было мне когда-то три годочка
а потом и тридцать три прошло,
и добавилась ещё двадцатка с точкой
мигом жаль полжизни унесло.

А что впереди будет, не знаю
да и честно если, знать я не хочу,
эй судьба...тебя я уважаю
и поверь на путь твой не ропщу.

Только ты не забывай меня родная
если вдруг отстану от тебя,
ты же лучше всех, всё понимаешь
хочется прожить мне жизнь любя.

Так живи в любви судьба сказала
что же прыгаешь с одной койки к другой?
Так ведь ТЫ ведёшь так...ЗАВИЗЖАЛА
судебка моя от наглости такой.

И теперь я одиноко, проживаю
нет единственной и сердцу дорогой,
хорошо ли это, я пока не знаю
видимо наказан был судьбой.

А у вас как дорогие стихиряне?
Стихиряночки и все друзья мои,
вас безумно всех я уважаю
и надеюсь хоть вы в жизни не одни.

Ведь годочки незаметно пролетают
эх судьба, давай-ка тормози,
насладиться жИзнью, дай родная
а потом уж к звёздам уноси.


картина из интернета


Рецензии
Судьба от слова суд.
Ты не её лови.
Давай поймаем пуд.
И больше Се Ля Ви!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2019 07:56     Заявить о нарушении
буду иметь ввиду

Владимир Гельм   05.12.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.