Принцесса

- На ёлку,
На ёлку,
На ёлку скорее!
Надену я платье cвоё помоднее
И туфли блестящие на каблучках.
Смотрю: отражение в зеркале ах!

Принцесса готова!
Принцесса в пути!
Принцессе бы принца на ёлке найти.

Кружится,
Кружится,
Поет хоровод!
Но где же мой принц?
Почему не идёт?

Вот монстр!
Кащей!
Покемон!
Бармалей!
Но где же ты, принц?
Приходи поскорей!

Пришли
Крокодил,
Слендермен
И скелет.
Пришелец явился!
А принца-то нет.

Быть может, все принцы
Исчезли,
Пропали?
Быть может, ушли
И вернутся едва ли?

Я очень прошу,
Подскажите маршрут!
Где в тайне от всех
Чудо-принцы живут?

Иллюстрация Евгении Гапчинской


Рецензии
Я тоже обожаю Гапчинскую. Славные случаются сюжеты. Классно, спасибо!

Наталья Капустюк   27.07.2021 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.