Дружеские науськивания - любимому пародисту...

Пародий Ваших - знаем много:
Они - об этом и о том...
Но,Медведовский,бойтесь Бога:
Нельзя ж поэзию кнутом...
Она, как загнанная лошадь,
Как "оскорбившейся Пегас" -
Однажды жестом "нехорошим" -
И покалечить может Вас...
У жизни ведь... свои законы,
Хоть Вы счастливчик может быть:
Я с Вас готов... писать иконы,
А кто-то целится... убить...
Пусть слава - "радостная ноша" -
Она утешит, даже в горе...
И гонорар - "святые гроши"...
И всё ж подумайте, Григорий...
      ***  *** ***

При жизни - Григорию Матвеевичу -
мой "опус" очень понравился и он
попросил один экземпляр на память...
Меня до сих пор... смущает моя "прыть"
в ту незабываемую творческую встречу в литературном клубе...

Светлая память - другу и поэту дивному... Пусть любят его Небеса... А.М.


Рецензии