Джингел бенс, джингел бенс Так я это слышу Мани, в

Джингел бенс, джингел бенс
Так я это слышу
Мани, вуменс, супер менс
Пробивают крышу

А в приемной дед мороз
Ждет-пождет прихода
Бородой до ног оброс
Но не та погода

Не тот климат, не тот вес
Он не политический...
Ждет-пождет притензий без,
Образ он мистический.


Рецензии