Пройдя дороги путь немалый...

Пройдя дороги путь немалый,
Увидев жизни наготу,
Несу я путником усталым
Мою заветную мечту.

Я открываю взглядом новым
Все то, что спрятано во мне,
И льется песенное слово
Сияньем лунным в тишине.

Я улетаю легким дымом.               
О, ветер странствий, тише дуй!
Ведь так легко, неповторимо
Лететь на гребне нежных струй.


Рецензии