И Белкин мой товарищ дорогой не кричи...

Плагиату-нет! Л Г

Сам хоть понимает,что написал...сей ,,эстонец'' и идеологический диверсант,по виршам которого о русских судят ,как о варварах! Это после моих замечаний он сбросил обширное резюме и сейчас я мол наш,неменьше...товарисчи!?!

# # #

Мой товарищ,дорогой не кричи,*
Перепонки не из брезента...
И газетой накрыв кирпичи*
Для поллитры они постаментом!
С колбасы сняв участок сенюги
Говорили, конечно, про все,..
- Скоро Вас возьмем напоруки !
Если только ЮНЕСКО спасет. !
Вы поверьте, время настало
Запад Вас полюбил горячо...
Ты узнаешь - бывает же сало,
Хлеб и белый, и даже харчо!
Виновата,во всем диктатура,
Ваша робость ,то же изъян...
- Эх,не наша ,ты братец натура...
- Нет,товарисч...я из славян!
Я с испуга спросил,аж прононсом :,,
- Паспорт или чего покажи...
Я бутылку с каким-то,,эстонцем''
И свои же,скормил же коржи!
Расставались у самой границы
Соблюдая нетрезво,но такт..!
Мой ботинок ему в ягодицы,
Бескультурно ударил за так. !?!

   0612'18


Рецензии