Срывая с мира оболочку...

Срывая с мира оболочку,
И, обнажив предмета суть,
Ищу я в небе звездной ночи
Судьбой начертаны мне путь.

Мне кажется, еще немного.
Я чувствую, еще чуть–чуть
И мне откроется дорога,
Где мысли в строки облекут

Черты невидимые оку,
Что я в исканиях открыл,
И напоят меня истоки,
Что издревле поят наш мир.


Рецензии