Сплетня

А Вы слыхали?
Боже, нет?!
Так ненужели
Это правда?

Да что ты!
В этом весь секрет,
А я то думала...
Забавно.

Сосед напротив,
Ой,ой,ой,
Порой такой идёт домой!
А трезвый -
Весь уж из себя...
У них непьющая семья.

Ещё про эту,
Вон идёт,
Она - с любовником
Живёт!

Заторопилась я домой
С больной от сплетен головой,
Ох, сколько разных есть утех,
Но сплетня - худшая из всех!


Рецензии