Жизнью вора...

             
             
              ( Информация к размышлению...)
             
Вора Крест не на груди -
Он набит в Душе Страдальной!
За мои, за все грехи,
Жизни горькой изначальной...

Я смирения прошу
У Творца! Не перед властью...
На неё всегда плюю!
Не она дала мне счастье...

Почему Законным стал?
Потому, что прав всегда я!
Против мерзости восстал - 
Даже пусть лишусь я Рая!

Какой строй - мне всё равно!
Мне политика по боку!
Истребляю я всё зло,
Что пошло с самих истоков...

Власть прогнила, наплевать
На народ ей - это ж ясно!
Власть готов я растерзать,
Чтоб Людскому было Счастье!

Лицемерием живёт
Эта власть, как в старом цирке!
Но не клоуны народ!
И совсем не из пробирки!

Дайте Счастья мужику!
Не позорьте его, гады!
Он не должен никому!
И гнобить его не надо!

Неужели тяжело
Жить по Совести и Чести?!
Нам, Законным, ,,западло" -
Жить, как вам, шакальей лестью!

Вы боитесь нас всегда -
В тюрьмы прячете трусливо!
А у нас одна Судьба: 
Умереть, но хоть красиво -

Не в хлеву простым быком,
И терпеть кнута от власти!
Вор рождённый - лишь, Волком!
Это истинное Счастье!

Я всегда смотрю в глаза -
Нет нужды мне взгляд свой прятать!
Я не рвусь вверх никогда -
И не надо мне вниз падать!

Я ворую не у всех!
Справедлив я в Жизни этой!
Я наказываю тех,
Для кого обман - Победа!

Кто жируя, не даёт
Мужику вздохнуть свободно!
Кто от жадности помрёт,
На слезах живёт народных -

Не жалею я таких!
Это- гады и шакалы!
Мир делю я на двоих:
На праведных и вандалов!

Без Достоинства - нельзя!
Ну, а нам, Ворам - тем паче!
Лишь, себе - хозяин я!
Так живу, а не иначе!

Скот жуёт всегда траву!
Крест его - Покорность к власти!
Я же - дичь всегда грызу!
Горд клыками в своей пасти!

Своих взглядов никогда
Не меняю! Как и вкусов
Жизни Честного Вора!
Лучше сдохнуть, чем быть трусом!


Рецензии