Книга

Как прочитать мне эту книгу,
ведь не открыть ее никак.

Как в ее таинства проникнуть
и отогнать простых зевак.

Она прекрасна, это видно,
но что то, чувствую не так.

Пора найти к тебе подходы
и изучить твой каждый знак.


Рецензии