Спи, моя радость

Оказалось, что надо так мало,
Когда нежность поставил на кон...
Лишь поправил твое одеяло,
Ну а ты улыбнулась сквозь сон.

Охранял я твою безмятежность.
Мне не нужен и царственный трон.
И на цыпочках в комнату нежность
Тихо-тихо заходит сквозь сон.

Присмирели порывы и стихли.
Унесли тучи выплески гроз.
Тебе снились лохматые вихри
Средь моих непослушных волос.


Рецензии
Кто бы мне такие слова написал...

Татьяна Патокина   06.12.2018 00:45     Заявить о нарушении
Напишу и уложу стихами спать... немного позже.
Заходите в гости...
Удачи Вам!

Сергей Сибиров   06.12.2018 19:21   Заявить о нарушении