Эмоции?

Плывем по жизни изучая лоции,
Лелея, повстречать любовь желание,
Но время и обыденность эмоции,
В привычку превращает и страдание!

Тот счастлив, кто её однажды встретил,
Любовь! Не секс, а чудное мгновение,
Ученые твердят, мол, мы как дети,
Эмоции - осколки вожделения.

С любовью в небо сердце улетает,
Как песня задушевная, грузинская,
И вечной, говорят, она бывает,
Но, к сожалению, только материнская!


Рецензии