Ещё о Родине

Вместе с лесом,газом,нефтью
Отсосали Родину мою
Где родился,босиком я бегал,
В бурьяне её не узнаю.

Школа смотрит окнами печально
Зарастает у флагштока плац
У моей души былую жадность
К Родине,посмели отобрать.

Я пришёл к тебе,как на могилу
Утирая кулаком слезу.
По соседству старый дом из бруса,
В нём своего учителя найду.

Тут и мой родимый дом напротив
Уж не дом,а дача для Москвы
В нём мои сестрёнки между прочих
Коротают летние деньки.

       ***


Рецензии