любить...

... любить...

... любить - особенность Души
Душа - как сеть - сплошные дырки
а мы -
- не из простой пробирки
- не из кошмарной Черной Дырки
- не от Судьбы шальной притирки

а от Любви
           ....
Афони ... к Ирке.
а может от меня к Сатирке
иль как у бога
          ... к носопырке

Сладки объятья - хороши.

Любить - хорошая примета.
К стихам...
 ведь вЕчна Песня эта.


Рецензии