Морозище

Потешается Мороз
Щиплет щёки ,щиплет нос
Заморожу, застужу
Напущу на вас пургу,
Прячьтесь по домам скорей
Я ,Морозище- злодей.
Никакой ты не злодей,
Просто, добрый чародей,
Сделал горки и лыжню
Потешаешь детвору
Притворяешься ,что злой
Скрыв улыбку бородой,
Только добрые глаза
Не прикроет борода.
Ты, Морозище –злодей
Самый добрый чародей,
Без твоей указки
Зимней, не было бы сказки.


Рецензии