Диалог...

- Сколько лет, сколько зим  пролетело,
  Мы не виделись, право, давно!

- Позвонить я тебе так хотела...
  Только видно не суждено.

- Мне так жаль, мы с тобою расстались
   Я же верил и думал - вернусь!

- Знаешь, в прошлом мы так ошибались,
  За тебя до сих пор я молюсь...

- Ты прости, тороплюсь я сегодня
   Понимаешь, дела у меня.
   Я прощаюсь с тобой неохотно,
   Только дома меня ждёт жена...

-   Я так рада была этой встрече,
     И желаю тебе лишь любви...
     Я не плачу, дрожат просто плечи
     Я прошу, ты лишь только живи!

По дороге туда, где туманы
Он опять уходил от неё.
Каждый шаг, будто  вскрытые раны...
Каждый шаг - это снова вранье.
      06.12.2018


Рецензии