В небе Яки

От кровью налитых зрачков
Бандитам нет спасенья .
Тут только бегство из скачков ,
Иль смерть без промедленья .
- Вы только против ишачков
  Отважные вояки .
  Мы к вам идём , мы к вам идём !
  Держитесь ! В небе Яки .

Да , безопаснее бежать
Вам от быка с рогами ,
Чем в бочках , петлях удирать
В бессилье вверх ногами .
На фюзеляжах - сталь клыков
Волков и диких вепрей ,
По мордам хлещут , по зубам ,
По крыльям сучья  ветвей .

И с воем режут , лес стригут
И вепри , и драконы ;
И вслед им стелется капут
Сгорающих моторов .
Уж волки корчатся в огне ,
И лопается краска ,
Тут не спасут ни парашют ,
Ни чёрт , ни шлем , ни каска .

Як , низко опустив рога ,
Шерсть дыбом на загривке ,
Всё норовит поддеть врага
В смертельном поединке .
Винты врезаются в стволы ,
И дула пулемётов
Согнуты в три погибели .
- Отличная работа !

От кровью налитых зрачков
Бандитам нет спасенья .
Тут только бегство из скачков ,
Иль смерть без промедленья .
И нет пощады никому
От яростной атаки .
Поют " Мир дому твоему " :
- Держитесь ! В небе Яки !

2005



 


Рецензии