литгерой

Молчат.Сам должен,вероятно,
как настоящий литгерой
пылать красиво,кушать жадно,
не забивая мозг мурой.
Вся кровь должна отхлынуть разом
туда...подальше от мозгов.
Пока героем правит разум
герой к  безумствам не готов.


Рецензии