Как приготовить мужа

Папирус, тот давно истлел,
Рецепт, как приготовить мужа,
Чтоб был богат, умен и смел,
Чтоб у такого была - музой.

Его забыли записать,
Египетские жрицы Нила,
Те "мужеварки" крепко спят,
Кто раздувал все те горнила.

Ингредиентов нет у нас,
Как нет и точных тех пропорций,
Но есть, три правила при нас,
Их все одобрил сам Конфуций.

Готовит мужика - жена,
Самодостаточная дева,
То, что получится здесь должно,
Дай отстояться ему время.

Что испечется надо знать,
Тем, кто готовит это блюдо,
Хотя здесь трудно предсказать,
Какое вылепится чудо.


Рецензии