Приговорённый

То вечность - не секунда перед казнью.
Застыла ночь. Во времени паря,
ты ждёшь и ждёшь касанья острия
веревки, плети, камня и огня...
Но плоть живёт,
и в изощренной пытке
секунда длится, жизнь твою храня.


Рецензии