Где же ты?

Кто бы выслушал
и не осудил
ещё лучше понял
и простил....

Ведь так важно
на кого то опереться,
прислониться
и отогреться....

Довериться,
к груди прижаться
и даже себя,
не бояться....

Впервые хочется
быть слабой,
даже не женщиной
а бабой....

Растаять сладостно,
и подчиняться,
и покоряться,
даже растворяться...

В том,кто сможет
не просто быть,
сумеет и любить
и защитить....


Рецензии