Заповедник. Шестого открыт...

Заповедник. Шестого открыт...

Заповедник. Шестого открыт...
В тооом... Михайловском
                Пушкин гуляет.
Тот - Кто знает,
             за всё отвечает.
И его не сразит менингит.

Доктор Рихтер
        ему ни к чему.
А начальница Рихтера ... тута.
Та еще... озорная Марфута.
Озорство - по Поэта уму.

Заходите! А можно пожить.
Путь - недальний.
      Наезжен и чистый.
Свет от Пушкина
        очень Лучистый.
Хорошо рядом с Пушкиным
                быть...

Примечание.

Кто не был в Михайловском у Пушкина в гостях
многое не обрел.
Можно и зимой.
Но я люблю летом. Еще и белых грибов с собой насобираешь.
В трех верстах от Михайловского в Тригорском жили друзья Пушкина - Осиповы.
6-го декабря пошел по экранам фильм "Заповедник".


Рецензии