повтор Мы выбрали

Мы выбрали с Закрытыми глазами,
Не зная – зная, и не веря - веря,
Мы многое по жизни потеряли,
Чего не знаем, иногда -  жалеем,
Мы выбрали с закрытыми глазами
Свободным сердцем и свободной волей,
И руки исколов шипами –
Мы дети словно плакали от боли,
Мы выбрали с закрытыми глазами
Вы нас за это строго не судите,
И в наш же ад, который мы создали,
Как на заклание тихо отведите…
Жестокий мир – жестоки наши нравы,
Жестоки чувства и жестоки речи,
Жестоки сами мы – жестоки с нами,
Жестокостью рожден жестокий - сердцем ,
И что сказать мы можем в оправдание,
Чем возразить переборов сомнения?
Что этот мир рожден не нами,
И мы в цепи всего лишь звенья…


Рецензии