Мокнет Зима

Мокнет зима сумасшедшая
Обувь жует реагент
Ты моя сказка пришедшая
Не было лучше и нет

Мы чуть с тобой не поссорились
Глупо на месте пустом
Это погоды условности
Мы здесь с тобой не причём

Почему же все так сложно.
Очень сложно? . Даже глупо иногда у нас с тобой!
Не любить тебя конечно невозможно!
И не в силах я не ссориться с тобой
Хочешь ты чтобы по твоему все было!
Я конечно же по своему хочу!!
Говоришь мне что ты сильно полюбила,
я пожалуй эту тему опущу
Почему же все так сложно, очень сложно!!??
Или просто усложняю Это я?
Не любить тебя конечно невозможно
И поэтому я так люблю тебя

Зиму пророчат нам снежную
Ой ли? откуда им знать
Снова мы в зиму с надеждою
Счастье шагаем искать

Глупо ругаться и ссорится
Злиться ,кричать и страдать
Надо самим успокоиться
Надо друг друга прощать
А, Нагорный 5 декабря 2018 г


Рецензии