Ньюансы... поют романсы

 Как часто с вопросом -
                не докричаться.
Молчанье в ответ -
           Как стеклом- по щеке.
И многие знают,не стоит ручаться,
хоть с факелом,стой
              в обнаженной руке

 Казалось бы, вобщем то,
                плёвое дело
Ответить,с улыбкой
            на"ТАКТный" вопрос:-
"А... как...мне пройти,подскажите"?
                - не смело
В ответ:"я спешу" - очевиден
                "прогноз"

 "Скажите пожалуйста,скоро автобус".
Который,раз в час, почему-то идёт.
"Откуда я знаю!Про твой Аэробус".
И грубость нагайкой,по Сердцу,сечёт

 Просить и спросить. Просто разница в сути...
Она безусловно для многих важна.
Зачем,у виска,кто-то пальцем покрутит,
услышав,"...а где туалет,старина"

 И здесь я сплетаю в тугую завязку,
ЛЮБОВЬ,МИЛОСЕРДЬЕ людей,ДОБРОТУ.
Понятно что жизнь в наше время не сказка...
И всё же я Верю!Ньюансы - учту...


               
             


Рецензии