Завернули к нам морозы

Вновь зима пришла в Россию  строгой гостьей,
Но поверьте,наш народ не из пугливых!
Печи русские здесь в селах греют кости
И тепло  струится от улыбок милых


Серебрятся в ночь деревья в сонных скверах
Серебром богата зимняя природа,
И в сердцах живут  любовь, тепло и вера
Мы радушно ждем любое время года


Завернули к нам морозы,завернули
И березы и дома к земле пригнули,
Но зима им снеговые дарит шубы,
Вот бы капельку тепла назад вернуть бы!


Завернули к нам морозы, завернули
И шальные ветры временно уснули.
Словно замерли в лесу седые ели,
Ждут как прежде колыбельных от метели


Пусть сурова наша зимняя природа,   
Мы, народ к любым невзгодам закаленный
Не страшна зимою русская погода,
Тем,кто в Родину свою всю жизнь влюбленный


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/12/11/7449

Я ВАС НЕМНОЖЕЧКО СОГРЕЮ....

Елена Солнце Поваляева   11.12.2018 18:45     Заявить о нарушении
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТЕПЛО)

Алла Колмакова   24.12.2018 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.