Госпожа

В ней ангел прятался украдкой,
смотря сквозь глазки, в этот мир.

И тут же демон, был на страже,
фильтруя мимикой эфир.

Загадка в череде эмоций,
искусно спрятанный сюрприз.

Ты та, чей просто невозможно,
не исполнять будет каприз.


Рецензии