Веление времени

Вчера вопрос один возник:
"Придать беседе чтобы веса,
Неплохо было б на пикник
Позвать смышлёного Гермеса!

Когда ты в чём-то ни бельмеса,
Поможет только проводник.
И головой ты зря поник,
Мой жизнерадостный повеса.

Имел бы ты в торговле веса -
И сам решил вопрос тот вмиг".


Рецензии