Родина телёночком сосала

Шли по рельсам,по широким шпалам
Пропитанным в чёрный креозот
Лет тогда нам было мало
Неизведанность звала вперёд.

По мостам речушек и оврагов
Рельсы,шпалы,как судьба моя
По стране со станции Чуфистовка
В дальнее далёко увела.

Родина телёночком сосала
Душу заплутавшую мою
Узкоколейкой в деревянных шпалах
В православную,родную Мещёру.

         ***


Рецензии