Люди судьи

И ничего не хочется писать.
Все написано давно.
А люди шепотом друг другу,
Взвешивают всё на своих весах..
У каждого своя дорога.
Но судят даже ветер,
Душу судят у порога,
А судят люди..
И судят даже Бога.


Рецензии