Ты уже не будешь со мной

Ты уже не будешь со мной
Мне вчера намекнула луна
От чего ты вдруг стала другой
Ухожу, оставайся одна

Все равно ты не сможешь забыть
Как мы были с тобою вдвоем
Любовь никогда не убить
Она плачет вместе с дождем

Дождь упрямо стучит по стеклу
Он никак не может понять
Почему, так легко почему
Люди могут друг друга терять...


Рецензии