если...

Радион Тухватулин

56 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
вчера 22:34

что     я,     что      ты?!     Наш     Мир     из     лжи...  Так  много  пагубного     здесь,     и  не спасёт  вас  даже     лесть,    ведь  вы    чуть  что    скорей     в  кусты,    и     недописаны     листы,    где      Правды     жалкой     очертанья,   как    будто  нищих     изваянье-     России     честное     лицо,     и  всё же     много  подлецов...   И     вот  вопрос  я  вам  задам,    а  кто     ответит,     лишь    Адам...   Будь     честен      друг,     всегда  с  собой,   пусть  даже   если   вдруг     отбой..

05.12.2018 г.


Рецензии
Мудрые, сильные, жизненные стихи!
Спасибо, Радион! С уважением, Лора!

Фаворитка Лорка   12.02.2019 14:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо... Очень рад! С теплом Радион.

Радион Тухватулин   12.02.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.