Я один в этом мире пустом

Я один в этом мире пустом
Слепленном из холодного снега
Все дороги к тебе покрыты льдом
Километрами белого снега

Снег не друг и не враг, просто так
С неба вновь сыплет и сыплет
Мне в глаза и после многих атак
К ресницам моим снова липнет

Я молчу, почему я один
До сих пор ни о чем не знаю
Ты ушла, было много причин
Но пойми - без тебя умираю

Замерзаю, губами застылыми
Шепчу: как вернуть тебя? Как?
Вспоминаю черты твои милые
Мне снег и не друг и не враг...


Рецензии