Басня о споре...

Как то муж решил с женой,
Разговор вести прямой.
У него одна задачка,
Обнаружить где заначка.
«Ты перечить не моги,
Я купила сапоги!
Посмотри что за погода,
Холодно у нас полгода"
Муж в ответ. "Ты обалдела?
Деньги там были на дело!
Колесо к машине нужно,
Что ж, пешком все ходим дружно!"
А жена то не сдается:
«Милый, ночью все зачтется,
окружу тебя я лаской.
И доволен будешь сказкой!»
«Ты мозги мне не люби!
С лаской дальше ты иди!»
Ей ответил муж в сердцах.
Туалета дверь бабаххх!!!
Тишина теперь в квартире,
Жена на кухне, муж в сортире.
И грустят как одиночки,
Нет любви, одни кусочки.
Подумал муж: «Вот побери,
Хотел купить я сапоги.
Она меня опередила,
Подарок мой ей погубила».
«Ну вот обиделся поди,
На гребанные сапоги.
Однако я их не верну,
Я лучше к маме жить уйду!».
Поразмыслив так вдали,
И к примирению пришли.
Решили что погорячились,
Навстречу вышли. И... влюбились...
Такая страстная любовь,
Что мигом закипела кровь...
И разрешилась вся проблема,
Кто что, купил уже не тема.
Мораль сей басни такова,
Люби и не качай права.


Рецензии
Александр,ты молодчина!!!!!

Галина Гасенко   26.12.2018 21:00     Заявить о нарушении