05. 12. 18

Д.С.

Дышать могу свободней снова!
Я льдом сковала океан!
Просторы шире - я готова
Идти с тобой вдоль зимних ран.

И ближе к северу взлетая,
Ты держишь пламя на руке.
Во мне свет сердца из проталин
Покажет путь к твоей реке.

Я знаю прошлое до нас:
Мы были раньше, были "до",
Как птеродактилем бекас
Летел удачей в древний дом.

Внутри нас птицы трепетали...
Тебе в дар то, что было льдом.
Живое сердце из проталин
Наполни пламенем потом.


Рецензии