Тайга зеленая, калина красная

1.Все что мы задумали, не сбылось у нас
Пробил неожиданно расставанья час.
Стук колес вагончика, за стеной конвой,
Мне прожить в неволюшке выпало судьбой.

Припев:
Тайга зеленая, калина красная…
Калина красная горит огнем.
Тайга зеленая, а судьбы разные
И нам с любимою не быть вдвоем.

2.Там края таежные и там нет тебя,
Ты хотя бы изредка вспоминай меня.
Наши ночи звездные и рассвет хмельной…
Будет мне, любимая, снится образ твой.

3.Годы расставанья разведут мосты,
За другого милого выйдешь замуж ты.
Но за вьюгой белою в том глухом краю
Имя твое светлое снова повторю.


Рецензии