Жизнь моя

1.Закрыв глаза себя не обмануть
И не найти тепла в душе пустой,
Мы сами выбираем себе путь
Который и становится судьбой.

Я знаю грань, ее я проходил
Любой запрет к себе манил меня,
Но каждый раз опять хватало сил
Мне возвращаться на круги своя.

Припев:
Ой, ты жизнь, моя злополучная
То кусается, то бадается,
А душа моя верит в лучшее
Верой в лучшее согревается.

2.Озябших рук мечтою не согреть
Неволи грусть за далью лет забуду,
Но под чужую дудку песни петь
Я никогда не пел и петь не буду.

Закроет время мрачный календарь
Быть может, кто меня за то осудит,
И пусть пока в душе моей январь
За ним февраль, а там весна прибудет.


Рецензии