А в ресторане-ресторанчике

1.Что за шум, а драки нету,
Содрогается планета
В ресторане пир идет горой.
Приезжает братва в тачках,
А в карманах денег пачки,
Льется вино с водочкой рекой.

Припев:
А в ресторане-ресторанчике,
Звенят хрустальные стаканчики,
Звенят хрустальные стаканчики,
И бьет веселие ключом.
А в ресторане-ресторанчике
Гуляют парни- уркаганчики,
Гуляют парни-уркаганчики,
И все им в жизни нипочем.

2.Ты не бойся нас, прохожий,
Мы такие ж люди тоже,
Просто эта жизнь для нас игра.
Мы удачи джентельмены,
Нам тюрьмы знакомы стены,
Пить сегодня будем до утра.

3.Обойди нас, мент, сторонкой
Ведь натуры наши тонки,
В грешных душах лиха не буди.
Спрячься где-нибудь скорее,
Будешь выглядеть умнее,
И из-за угла за нами бди.


Рецензии