переплетаться пальцами

переплетаться пальцами,
дыханием, линиями,
нам хочется остаться
до одури счастливыми,
до безумия желанными,
чуть сонными под утро...
единственными,
долгожданными,
мгновениями в длинных сутках.
и мерить любовь стонами,
взглядами, касаниями.
быть резкими, как волны,
в горячечных признаниях.
быть нежными и легкими
в рассвете темных комнат...
и переплетаться пальцами
так жадно, так влюбленно.


Рецензии