Ноябрь...

Ноябрь. Грусть. Разоблаченье.
Нагая правда. Откровенье.
Смерть - как начало. Возрожденье.
Обман. Иллюзия. Дурман.
Холодный утренний туман.

И красота. И вдохновенье.
И поиски Предназначенья.
И жизнь - всего лишь как мгновенье.
Путь к подсознанью бесконечный.
И вечных истин поиск вечный...

Любовь - как Чудо и проклятье.
Как смерти лживые объятья.
Как заклинанье. Как заклятье.
Как Феникс - в жизнь из пепла вновь.
Загадка. Таинство. Любовь.

Снежинок первое круженье.
Крушенье первых заблуждений.
И это головокруженье
От первых поцелуев нежных,
И от обманутых надежд.

Ноябрь. Грусть. Нагая правда.
И каждый шаг, и миг - оправдан.
И встреча каждая - награда.
Добро. Томительная боль.
И исповедь с самим собой.

10.11.2018


Рецензии